SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2010/41 vom 21. Februar 2011 , Entscheid Versicherungsgericht, 21.02.2011 - Sg Versicherungsgericht (2011)
Art. 6 UVG: ungenügende Beweisgrundlage für den überwiegend wahrscheinlichen Nachweis des Dahinfallens der natürlichen Kausalität zwischen zwei Zeckenbissen und fortdauernden Beschwerden (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 21. Februar 2011, UV 2010/41).